Sorveskimo - Caldas Quente

10 variações

Deliciosas coberturas e recheios, desenvolvidas com matéria prima nobres, ideais para coberturas e recheios de picolés e também para ser utilizada como recheio e cobertura no self-service.

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PRODUTOEMBALAGEMDOSAGEM
SORVESKIMO CHOCOLATE AO LEITE 2X4KG Colocar em banho-maria aquecendo 35° à 40°c, o sorvete ou picolé deve ser mergulhado pelo menos por 3 segundos.
SORVESKIMO CHOCOLATE AO LEITE 12KG Colocar em banho-maria aquecendo 35° à 40°c, o sorvete ou picolé deve ser mergulhado pelo menos por 3 segundos.
SORVESKIMO CHOCOLATE BRANCO 2X4KG Colocar em banho-maria aquecendo 35° à 40°c, o sorvete ou picolé deve ser mergulhado pelo menos por 3 segundos.
SORVESKIMO CHOCOLATE BRANCO 12KG Colocar em banho-maria aquecendo 35° à 40°c, o sorvete ou picolé deve ser mergulhado pelo menos por 3 segundos.
SORVESKIMO CHOCOLATE MEIO AMARGO 2X4KG Colocar em banho-maria aquecendo 35° à 40°c, o sorvete ou picolé deve ser mergulhado pelo menos por 3 segundos.
SORVESKIMO CHOCOLATE MEIO AMARGO 12KG Colocar em banho-maria aquecendo 35° à 40°c, o sorvete ou picolé deve ser mergulhado pelo menos por 3 segundos.
SORVESKIMO PLUS CHOCOLATE AO LEITE 12KG Colocar em banho-maria aquecendo 35° à 40°c, o sorvete ou picolé deve ser mergulhado pelo menos por 3 segundos.
SORVESKIMO PLUS CHOCOLATE MEIO AMARGO 12KG Colocar em banho-maria aquecendo 35° à 40°c, o sorvete ou picolé deve ser mergulhado pelo menos por 3 segundos.
STRACCIATELLA CHOCOLATE MEIO AMARGO 2X4KG Colocar em banho-maria aquecendo 35° à 40°c, o sorvete ou picolé deve ser mergulhado pelo menos por 3 segundos.
STRACCIATELLA CHOCOLATE MEIO AMARGO 14KG Colocar em banho-maria aquecendo 35° à 40°c, o sorvete ou picolé deve ser mergulhado pelo menos por 3 segundos.